Домашняя лапша с баклажанами

Продукты:

Домашняя лапша – 150 грамм

Баклажаны – 2 шт. среднего размера

Перец болгарский - 1 шт.

Соус соевый – 1 ст. ложка

Масло кунжутное – 2 ст. ложки

Чеснок – 1 зубчик

Имбирь сушеный - 0,5 ч. ложки

Специи, соль, перец черный- по вкусу

 

Болгарский перец очистим от семян, отрежем хвостик и нарежем полукольцами.
В сковороде вок разогреем масло и обжарим перец 5 минут, помешивая. Достанем перец и выложим его на тарелку.

Баклажаны кубиками. Обжарим баклажаны в том же масле 6-7 минут.

Добавим в конце обжарки специи и мелко нарубленный чеснок.

Вернем в сковороду болгарский перец и все овощи хорошо перемешаем.

Домашнюю лапшу отвариваем  в подсоленной воде до готовности и выкладываем в сковороду к овощам.

Добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем все ингредиенты и прогреваем на огне еще 5 минут.

Домашняя лапша с баклажанами готова!

Приятного аппетита!